返回首页
帮助中心
产品介绍
    登 陆注 册论坛风格论坛帮助

你的位置: 〓 武备堂论坛 〓『站务管理版』浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 1439 位读者 
秦九

帖数:6

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
请教管理员

我自己整理了一套舒红云的《轨迹拳学——我们一起学》,网上流传的前五章是不完全版的,而且比较大,我找到全版的重新压制了一遍,小了很多,在5M之内,但是上传的时候论坛提示出错:Request 对象 错误 'ASP 0101 : 80004005' 
请教,这是怎么搞的啊

该帖子在 2008/8/14 9:22:20 编辑过

这个人很....什么也没写...

离 线  2008-8-14 9:22:20 

nightwalker

帖数:945

A9 楼 

楼主,我也碰到过类似问题。个人感觉,上传单个文件最大只能是1M,所以不得不用Winrar压缩成若干个小文件一一上传。

该帖子在 2008/8/14 22:15:20 编辑过

靓仔,看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了。
我这儿有本秘笈,看与你有缘就十块钱卖给你吧……等等,这本书不适合?还有……

离 线  2008-8-14 22:15:20 

秦九

帖数:6

A8 楼 

我的上传大小限制是5000K,也就是5M
但是上传不了

该帖子在 2008/8/15 9:08:14 编辑过

这个人很....什么也没写...

离 线  2008-8-15 9:08:14 

网络侦探

帖数:371

A7 楼 

所以一般要用winrar啊!就是不太方便。

该帖子在 2008/8/17 22:13:11 编辑过

学生联盟

离 线  2008-8-17 22:13:11 
本帖子共有 1 页, 3 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 ]
页码: