返回首页
帮助中心
产品介绍
    登 陆注 册论坛风格论坛帮助

你的位置: 〓 武备堂论坛 〓『站务管理版』浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 6438 位读者 
暗行乌衣

帖数:1455

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
[公告]论坛数据丢失,乌衣在此谢罪!

这是武备堂面临的第一次重大打击。

空间商要把网站数据换到新空间,但开通空间后,未通知就把原来的数据删除了……
我手头的备份只有2月份的论坛数据。
武备堂又打回到2月时的状况。并且提供下载的文件都丢失了。虽然正在联系空间商希望恢复数据,但找到论坛数据库的可能性很小。

本人在此谨向论坛的所有朋友谢罪……

此事虽然是空间商所为,但归根究底其责在我。如果我不是那么拖沓懒惰,就不会有这次事故……

道歉弥补不了损失,哀叹也解决不了问题。下面是我想的几条,为重建武备堂之意见。

-----------------------
废墟重建意见
1.武备自己的资料和帖子,我会予以重新上传。基本可以恢复。
2.发表过原创帖子的朋友,如果你们有备份的话,请重新发表。
3.丢失ID的朋友,麻烦您重新注册一次。

4.FTP会员区的影片将重新上传,不受影响。

未来发展思路

1.以实用武术为导向,以个人安全、街头自卫为主要内容。
2.致力于译介海外武术内容,以破除迷信,开拓视野为宗旨。
……没吃晚饭,想不出来了

此事也是个契机,凡事不破不立,我决心投入更多的时间和精力在网站上面,把我的想法贯彻下去。

关心武备的朋友们,请尽量提出您的宝贵建议。

该帖子在 2006/6/21 16:27:10 编辑过

这一刻就让剑光熄灭所有的泪光 
广漠的大地就是最好的战场
我单骑一剑而来
赶在黑暗退却之前
放一场惊天动地的焰火

www.wubei.com  武艺研究殿堂 wubeitang@126.com

离 线  2006-6-20 18:37:28 

nightwalker

帖数:945

A9 楼 

旧的不去,新的不来。数据丢失之前大概总共有400多个主题,现在还有300多,损失不算太大,相信不用多久就会恢复。

该帖子在 2006/6/21 11:53:24 编辑过

靓仔,看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了。
我这儿有本秘笈,看与你有缘就十块钱卖给你吧……等等,这本书不适合?还有……

离 线  2006-6-21 11:53:24 

暗行乌衣

A8 楼 

啊?主题数我倒是没注意。还好^^不过这也说明,真正发帖子的人不多啊……呵呵。

不过我还是老想法,主题贵精不贵多,每个主题都有价值才好^^

该帖子在 2006/6/21 16:31:34 编辑过

我单骑一剑而来
赶在黑暗退却之前
放一场惊天动地的焰火

www.wubei.com  武艺研究殿堂 wubeitang@126.com

离 线  2006-6-21 16:31:34 

深深弹痕

帖数:28

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

A7 楼 

难怪 ,害我又重新注册,有些麻烦.
现在是新人了,重新做起!

该帖子在 2006/6/27 13:30:15 编辑过

把你所学的东西,灵活的变化,抛开一切规范和派别的界限,自由的发挥,克服内心的愤怒、贪婪和欲望你就能达到一个全新的境界!

离 线  2006-6-27 13:30:15 

hhgo2

帖数:42

A6 楼 

暗行乌衣兄,有近1个月没来,论坛数据都丢了。这实在是你的失误啊。建议每月将备份数据刻光盘一张,这也是我以前工作内容之一。

该帖子在 2006/6/28 12:49:46 编辑过

离 线  2006-6-28 12:49:46 

暗行乌衣

A5 楼 

呵呵,hhgo2兄说得是。
想起在下以前还提醒别人备份来着,实在惭愧啊……

现在慢慢恢复中……

该帖子在 2006/6/28 19:27:14 编辑过

我单骑一剑而来
赶在黑暗退却之前
放一场惊天动地的焰火

离 线  2006-6-28 19:27:14 

time

帖数:5

A4 楼 

我还以为是我密码记错了呢。晕死了。.

该帖子在 2006/7/6 21:41:06 编辑过

这个人很....什么也没写...

离 线  2006-7-6 21:41:06 

88xx

帖数:1

A3 楼 

唉!!!!!!!!!!!

该帖子在 2007/6/10 13:41:01 编辑过

离 线  2007-6-10 13:41:01 

黄枫

A2 楼 

该帖子在 2007/12/6 18:53:29 编辑过

我就是诛仙里的高级人物-鬼厉,我要取代青云中的最高级人物

离 线  2007-12-6 18:53:29 

李小龙门下

A1 楼 

我喜欢你的网站  我会抽空把我的东西拿出来和大家分享  因为工作比较紧张 所以不能长来

该帖子在 2007/12/24 12:38:30 编辑过

离 线  2007-12-24 12:38:30 

鳄鱼的眼泪

帖数:2

A 栋楼下 

我想找一个“一招制敌”的那个帖子?应该很旧了?能帮我把地址弄过来么?小弟谢了!还有就是你这的垃圾帖子太多了,没有一 点有实际价值的!

该帖子在 2008/1/5 21:17:26 编辑过

﹎ [低头需要勇气~抬头需要实力]-

离 线  2008-1-5 21:17:26 
本帖子共有 2 页, 14 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 ]
页码: